BStGer BB.2018.81 vom 7. Februar 2019 - Bundesstrafgericht (2019)
Classement de la procédure (art. 322 al. 2 CPP); indemnisation du prévenu en cas d'acquittement ou de classement de la procédure (art. 429 ss CPP).