BStGer BB.2018.79 vom 4. Juni 2018 - Bundesstrafgericht (2018)
Denegata giustizia (art. 393 cpv. 2 lett. a CPP). Ricusazione dell'intero tribunale d'appello (art. 59 cpv. 1 lett. d in relazione con l'art. 56 CPP). Ricusazione di membri della Corte dei reclami penali (art. 37 cpv. 1 LTF in relazione con l'art. 38 LTAF per analogia).