BStGer BB.2018.69 vom 30. Oktober 2018 - Bundesstrafgericht (2018)
Consultation des dossiers (art. 101 s. en lien avec l'art. 107 al. 1 let. a CPP); effet suspensif (art. 387 CPP); mesures provisionnelles (art. 388 CPP).