BStGer BB.2018.60 vom 29. Oktober 2018 - Bundesstrafgericht (2018)
Entschädigung der beschuldigten Person bei Einstellung des Verfahrens (Art. 429 ff. StPO). Amtliche Verteidigung im Beschwerdeverfahren (Art. 132 Abs. 1 lit. b StPO).