BStGer BB.2018.36 vom 2. August 2018 - Bundesstrafgericht (2018)
Décision du Ministère public de la Confédération (art. 20 al. 1 let. b en lien avec l'art. 393 al. 1 let. a CPP). Garantie de l'anonymat (art. 149 s. CPP). Effet suspensif (art. 387 CPP). Assistance judiciaire gratuite pour la partie plaignante dans la procédure de recours (art. 136 CPP).