BStGer BB.2018.202 vom 3. Mai 2019 - Bundesstrafgericht (2019)
Actes de procédure du Ministère public de la Confédération (art. 20 al. 1 let. b en lien avec l'art. 393 al. 1 let. a CPP). Obligation de garder le secret (art. 73 al. 2 CPP).