BStGer BB.2018.182 vom 2. Oktober 2019 - Bundesstrafgericht (2019)
Exécution de l'audition (art. 143 CPP); actes de procédure du Ministère public de la Confédération (art. 20 al. 1 let. b en lien avec l'art. 393 al. 1 let. a CPP).