BStGer BB.2018.171 vom 15. Januar 2019 - Bundesstrafgericht (2019)
Nichtanhandnahmeverfügung (Art. 310 i.V.m. Art. 322 Abs. 2 StPO). Unentgeltliche Rechtspflege im Beschwerdeverfahren (at. 29 Abs. 3 BV).