BStGer BB.2018.17 vom 5. September 2018 - Bundesstrafgericht (2018)
Capacité de postuler de l'avocat (art. 12 LLCA; art. 27 Cst.). Consultation des dossiers (art. 101 s. en lien avec l'art. 107 al. 1 let. a CPP).