BStGer BB.2018.167 vom 14. November 2018 - Bundesstrafgericht (2018)
Ordonnance de non-entrée en matière (art. 310 en lien avec l'art. 322 al. 2 CPP). Assistance judiciaire gratuite pour la partie plaignante dans la procédure de recours (art. 136 CPP).