BStGer BB.2018.135 vom 27. Juli 2018 - Bundesstrafgericht (2018)
Verfahrenshandlung der Bundesanwaltschaft (Art. 20 Abs. 1 lit. b i.V.m. Art. 393 Abs. 1 lit. a StPO). Verschiebung von Terminen (Art. 92 StPO).