BStGer BB.2018.132 vom 9. August 2018 - Bundesstrafgericht (2018)
Actes de procédure de la Cour des affaires pénales (art. 20 al. 1 let. a en lien avec l'art. 393 al. 1 let. b CPP). Demande de nouveau jugement (art. 368 CPP). Assistance judiciaire dans la procédure de recours (art. 29 al. 3 Cst.).