BStGer BB.2018.126 vom 2. Juli 2018 - Bundesstrafgericht (2018)
Consultation des dossiers (art. 101 s. en lien avec l'art. 107 al. 1 let. a CPP). Méthodes d'administration des preuves interdites (art. 140 ss. CPP).