BStGer BB.2018.112 vom 4. Juli 2018 - Bundesstrafgericht (2018)
Entscheid über die beschlagnahmten Vermögenswerte (Art. 267 StPO). Unentgeltliche Rechtspflege im Beschwerdeverfahren (Art. 29 Abs. 3 BV).