BStGer BB.2018.107 vom 21. September 2018 - Bundesstrafgericht (2018)
Consultation des dossiers (art. 101 s. en lien avec l'art. 107 al. 1 let. a CPP). Participation à l'administration des preuves (art. 107 al. 1 let. b et 147 CPP).