BStGer BB.2017.92 vom 6. Juni 2017 - Bundesstrafgericht (2017)
Verfahrenshandlung der Bundesanwaltschaft (Art. 20 Abs. 1 lit. b i.V.m. Art. 393 Abs 1 lit. a StPO). Aufschiebende Wirkung (Art. 387 StPO).