BStGer BB.2017.75 vom 25. September 2017 - Bundesstrafgericht (2017)
Récusation du tribunal de première instance (art. 59 al. 1 let. b en lien avec l'art. 56 let. f CPP). Récusation de l'ensemble des juges de la Cour des plaintes (art. 59 al. 1 let. c en lien avec l'art. 56 CPP). Assistance judiciaire (art. 29 al. 3 Cst). Désingation d'un défenseur d'office pour cause d'indigence (art. 132 al. 1 let. b en lien avec 133 CPP).