BStGer BB.2017.72 vom 21. April 2017 - Bundesstrafgericht (2017)
Actes de procédure du Ministère public de la Confédération (art. 393 al. 1 let. a CPP). Entraide judiciaire internationale "active" en matière pénale à la Tunisie (art. 25 al. 2 EIMP).