BStGer BB.2017.68 vom 12. April 2017 - Bundesstrafgericht (2017)
Verfahrenshandlung der Bundesanwaltschaft (Art. 20 Abs. 1 lit. b i.V.m. Art. 393 Abs. 1 lit. a StPO). Aufschiebende Wirkung (Art. 387 StPO). Vorsorgliche Massnahme (Art. 388 StPO).