BStGer BB.2017.51 vom 29. August 2017 - Bundesstrafgericht (2017)
Trennung von Verfahren (Art. 30 StPO; Art. 112 Abs. 4 StPO). Aufschiebende Wirkung (Art. 387 StPO). Vorsorgliche Massnahmen (Art. 388 StPO).