BStGer BB.2017.227_A vom 12. Februar 2018 - Bundesstrafgericht (2018)
Classement de la procédure (art. 322 al. 2 CPP); consultation des dossiers (art. 101 s. en lien avec l'art. 107 al. 1 let. a CPP).