BStGer BB.2017.227 vom 17. September 2019 - Bundesstrafgericht (2019)
Classement de la procédure (art. 322 al. 2 CPP); consultation des dossiers (art. 101 s. en lien avec l'art. 107 al. 1 let. a CPP).