BStGer BB.2017.205 vom 27. Februar 2018 - Bundesstrafgericht (2018)
Admission de la partie plaignante (art. 118 ss en lien avec l'art. 104 al. 1 let. b CPP). Consultation des dossier (art. 101 s. en lien avec l'art. 107 al. 1 let. a CPP).