BStGer BB.2017.194 vom 7. Dezember 2017 - Bundesstrafgericht (2017)
Rechtsverweigerung / Rechtsverzögerung (Art. 393 Abs. 2 lit. a StPO). Nichtanhandnahmeverfügung (Art. 310 i.V.m. Art. 322 Abs. 2 StPO). Aufschiebende Wirkung (Art. 387 StPO).