BStGer BB.2017.174 vom 9. Oktober 2017 - Bundesstrafgericht (2017)
Actes de procédure de la Cour des affaires pénales (art. 20 al. 1 let. a en lien avec l'art. 393 al. 1 let. b CPP); effet suspensif (art. 387 CPP).