BStGer BB.2017.173 vom 30. Mai 2018 - Bundesstrafgericht (2018)
Déni de justice/Retard injustifié (art. 393 al. 2 let. a CPP). Assistance judiciaire gratuite pour la partie plaignante dans la procédure de recours (art. 136 CPP).