BStGer BB.2017.168 vom 11. Oktober 2017 - Bundesstrafgericht (2017)
Récusation d'un membre du Ministère public de la Confédération (art. 59 al. 1 let. b en lien avec l'art. 56 CPP). Récusation (art. 56 ss CPP).