BStGer BB.2017.110 vom 5. Juli 2017 - Bundesstrafgericht (2017)
Ermächtigungsverfahren / Ausstandsverfahren (Art. 7 Abs. 2 lit. b StPO). Unentgeltliche Rechtspflege für die Privatklägerschaft (Art. 136 Abs. 1 StPO).