BStGer BB.2016.60 vom 18. April 2016 - Bundesstrafgericht (2016)
Actes de procédure de la Cour des affaires pénales (art. 20 al. 1 let. a en lien avec l'art. 393 al. 1 let. b CPP). Traduction (art. 68 CPP). Remplacement du défenseur d'office (art. 134 al. 2 CPP).