BStGer BB.2016.53 vom 12. Mai 2016 - Bundesstrafgericht (2016)
Atti procedurali della Corte penale (art. 20 cpv. 1 lett. a in relazione con l'art. 393 cpv. 1 lett. b CPP). Effetto sospensivo (art. 387 CPP).