BStGer BB.2016.46 vom 3. März 2016 - Bundesstrafgericht (2016)
Remplacement du défenseur d'office (art. 134 al. 2 CPP). Assistance judiciaire dans la procédure de recours (art. 29 al. 3 Cst.). Langue de la procédure (art. 3 LOAP).