BStGer BB.2016.373 vom 20. März 2017 - Bundesstrafgericht (2017)
Traduction (art. 68 CPP); actes de procédure de la Cour des affaires pénales (art. 20 al. 1 let. a en lien avec l'art. 393 al. 1 let. b CPP); effet suspensif (art. 387 CPP).