BStGer BB.2016.359 vom 14. Dezember 2016 - Bundesstrafgericht (2016)
Atti procedurali del Ministero pubblico della Confederazione (art. 20 cpv. 1 lett. b in relazione con l'art. 393 cpv. 1 lett. a CPP). Effetto sospensivo (art. 387 CPP).