BStGer BB.2016.342 vom 14. September 2016 - Bundesstrafgericht (2016)
Verfahrenshandlung der Strafkammer (Art. 20 Abs. 1 lit. a i.V.m. Art. 393 Abs. 1 lit. b StPO). Freigabe von beschlagnahmten Vermögenswerten.