BStGer BB.2016.288 vom 14. Februar 2017 - Bundesstrafgericht (2017)
Kostentragungspflicht und Entschädigung der beschuldigten Person bei Einstellung des Verfahrens (Art. 426 Abs. 2 StPO; Art. 429 ff. StPO).