BStGer BB.2016.247 vom 3. Februar 2017 - Bundesstrafgericht (2017)
Obligation de garder le secret (art. 73 al. 2 CPP); consultation des dossiers (art. 101 s. en lien avec l'art. 107 al. 1 let. a CPP; art. 108 al. 1 let. a CPP).