BStGer BB.2015.96 vom 25. Februar 2016 - Bundesstrafgericht (2016)
Actes de procédure du Ministère public de la Confédération (art. 20 al. 1 let. b en lien avec l'art. 393 al. 1 let. a CPP). Obligation de garder le secret (art. 73 al. 2 CPP).