BStGer BB.2015.70 vom 7. September 2015 - Bundesstrafgericht (2015)
Actes de procédure du Ministère public de la Confédération (art. 20 al. 1 let. b en lien avec l'art. 393 al. 1 let. a CPP); assistance judiciaire (art. 29 al. 3 Cst.).