BStGer BB.2015.61 vom 2. Juli 2015 - Bundesstrafgericht (2015)
Ricusazione dell'intero tribunale d'appello del Canton Ticino (art. 59 cpv. 1 lett. d in relazione con l'art. 56 CPP). Nomina di un difensore d'ufficio (art. 132 CPP).