BStGer BB.2015.46 vom 8. Dezember 2015 - Bundesstrafgericht (2015)
Consultation des dossiers (art. 101 s. en lien avec l'art. 107 al. 1 let. a CPP). Méthodes d'administration des preuves interdites (art. 140 ss. CPP).