BStGer BB.2015.124 vom 12. September 2016 - Bundesstrafgericht (2016)
Séquestre (art. 263 ss CPP). Déni de justice (art. 393 al. 2 let. a CPP). Effet suspensif (art. 387 CPP). Mesures provisionnelles (art. 388 CPP).