BStGer BB.2015.120 vom 5. April 2016 - Bundesstrafgericht (2016)
Séquestre (art. 263 ss CPP). Mise sous scellés (art. 248 al. 1 CPP). Récusation (art. 56 ss CPP). Langue de la procédure (art. 3 LOAP). Déni de justice (art. 393 al. 2 let. a CPP). Effet suspensif (art. 387 CPP). Assistance judiciaire dans la procédure de recours (art. 29 al. 3 Cst).