BStGer BB.2015.101 vom 13. Januar 2016 - Bundesstrafgericht (2016)
Ausstand der Bundesanwaltschaft (Art. 59 Abs. 1 lit. b i.V.m. Art. 56 StPO). Wechsel der amtlichen Verteidigung (Art. 134 Abs. 2 StPO).