BStGer BB.2014.90 vom 21. November 2014 - Bundesstrafgericht (2014)
Récusation de l'ensemble de la juridiction du Tribunal cantonal du canton de Vaud (art. 59 al. 1 let. d en lien avec l'art. 56 CPP).