BStGer BB.2014.83 vom 12. Februar 2015 - Bundesstrafgericht (2015)
Consultation des dossiers (art. 101 s. en lien avec l'art. 107 al. 1 let. a CPP). Désignation d'un défenseur d'office obligatoire (art. 132 al. 1 let. a en lien avec l'art. 133 CPP). Surveillance de la correspondance par poste et télécommunication (art. 279 al. 3 CPP). Requête en réparation du tort moral (art. 431 CPP). Assistance judiciaire (art. 29 al. 3 Cst.).