BStGer BB.2014.81 vom 23. Dezember 2014 - Bundesstrafgericht (2014)
Consultation des dossiers (art. 101 s. en lien avec l'art. 107 al. 1 let. a CPP); perquisitions (art. 244 s. CPP); séquestre (art. 263 ss CPP).