BStGer BB.2014.78 vom 3. Juni 2014 - Bundesstrafgericht (2014)
Vereinigung von Verfahren (Art. 30 StPO). Verfahrenshandlung der Bundesanwaltschaft (Art. 20 Abs. 1 lit. b i.V.m. Art. 393 Abs. 1 lit. a StPO).