BStGer BB.2014.7 vom 28. Februar 2014 - Bundesstrafgericht (2014)
Confisca in caso di abbandono del procedimento (art. 320 cpv. 2 in relazione con l'art. 322 cpv. 2 CPP)/Gratuito patrocino (art. 29 cpv. 3 Cost.): legittimazione ricorsuale.