BStGer BB.2014.63 vom 20. Juni 2014 - Bundesstrafgericht (2014)
Ammissione dell'accusatore privato (art. 118 e segg. in relazione con l'art. 104 cpv. 1 lett. b CPP). Effetto sospensivo (art. 387 CPP).