BStGer BB.2014.61 vom 4. Juli 2014 - Bundesstrafgericht (2014)
Akteneinsicht (Art. 101 f. i.V.m. Art. 107 Abs. 1 lit. a StPO). Erhebung eines Kostenvorschusses von der Privatklägerschaft (Art. 313 Abs. 2 StPO).